PENNE CON RICOTTA OLIVE E POMODORINI

Ricettina veloce per quando il tempo a disposizione è davvero poco....

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di penne rigate
200 gr di ricotta
100 gr di olive nere denocciolate
8 pomodorini ciliegia
basilico
peperoncino piccante
olio extravergine d'oliva
origano
sale qb

Tempo di preparazione:
10 minuti

Preparazione:
tagliate i pomodorini a spicchi, marinateli con qualche cucchiaio d'olio, un pizzico di sale, il peperoncino sbriciolato e una presa d'origano.
Unite la ricotta a fiocchi, le olive e le foglie di basilico spezzettate.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e mescolatela a tutti gli ingredienti.
Potete servire le penne anche fredde come insalata di pasta estiva.

Ciao ..... e buon appetito!
Marylena

Commenti

Post popolari in questo blog

W LA BEFANA !!!!

... pasticciando col mosaico...

LE RENNE DI BABBO NATALE