CREMA DI RICOTTA CON MIELE E RHUM

Una ricettina facile facile e soprattutto veloce da portare sulla tavola di Pasqua....
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di ricotta
1 bicchiere di miele
1 bicchiere di rhum
4 chicci di caffè tostato

Tempo di preparazione:
20 minuti

Preparazione:
in una terrina mescolate la ricotta con il miele fino ad ottenere una crema liscia e morbida.
Sbattetela con la frusta o passatela al frullatore per pochi minuti per evitare la formazione di grumi.
Servite la crema di ricotta al miele in coppe, aggiungendo in ognuna 1 cucchiaino di Rhum e 1 chicco di caffè come decorazione.
Potete sostituire a vostro piacere il cucchiaio di Rhum con 1 cucchiaio di Porto o Marsala.

Questa crema è un dolce tipico sardo, pertanto potete servirlo con i tipici savoiardi sardi.
Bon Appetit!
Ciao .....

Marylena

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